Thursday, December 4, 2008

Amit-Amit! Gambar Apel Aja Ditiru

Edan...
Dunia bajakan ternyata bukan hanya merambah pada software2 berbayar, di dunia IT yang menandakan kebangkitan yang cukup hebat ini malah terjadi hal yang menggelikan.

Baru2 ini di beritakan Apple memenangkan gugatannya pada New Apple Concept Digital Technology Co (perusahaan IT China) bukan karena membajak OS atau software2 milik Apple, tp yang di bajak malah gambar Apple (lambang Apple Inc).


Apple vs Apple

Ha... kayaknya judul blog-ku ini perlu ditambah, bukan hanya "bE oPeN SouRcE" tapi juga "OpEn PiCtuRE"

4 comments:

Anonymous said...

Hai mas Lutfi, mampir nich.. blognya dah ku masukin ke Blogroll di rumahlinux.web.id
Aku juga mau dong dimasukkan ke Blogrollnya.. Thanks.. :-)

Lutfi said...

@ Mbak Dhanie

Trims mau mampir ...

Blognya udah nongol tuh di blogroll ...
Hidup Open Picture eh Open Source!

y8 said...

Thank you for any other informative web site. The place else could I get that kind of information written in such an ideal approach? I have a challenge that I’m simply now operating on, and I’ve been at the glance out for such information. Thanks!

Unknown said...



تنظيف بمكة شركة تنظيف بمكة بالبخار
تنظيف بالمدينة المنورة تنظيف بالمدينة المنورة
تنظيف بالجبيل افضل شركة تنظيف بالجبيل
تنظيف بالدمام مؤسسة تنظيف بالدمام
تنظيف بالخبر ارخص شركة تنظيف بالخبر

Related Post :