Tuesday, December 9, 2008

Testing Speedy Baru-Ku

Tanggal 6 Desember kmren menjadi hal bersejarah dlm kehidupan internetan-ku, pasal e Speedy 1G ku baru dipasang (setelah bejuang mulai dari daftar bln Agustus lalu). Kebetulan aq ga d rmh so yang terima orang Telkom, Istriku Tercinta.

Ceritan e, pas aq datang Speedy udah konek, cuman ada bbrapa hal yang bikin aq kurang puas :
1. Modemnya udah d setting teknisi telkom n aq hrs bayar 40rb.
2. Teknisi telkom ngonekin di wind-ku yg bajakan, krn kurang paham Ubuntu Ku
3. Aq ga dikasi user n pass konfigurasi modem.
4. Konfigurasi modem ga dibuat bridge, so klo mo matikan internet ya main tombol sakti ato cabut line phone.

Itu jelas sebuah pengkerdilan bagi sebuah keinginan seseorang untuk ingin tau lebih banyak, udah dikerdil in, suruh bayar lagi... waduhhh merana deh aq.

Tp untuk lainnya tdk ada masalah, waktu aq ukur bandwidthnya dengan tes download bisa sampe 40 KBps (di atas 300 Kbps).

Trims Telkom.

5 comments:

rotyyu said...

Wah selamat Pak, sekarang udah bisa online dunk 24 jam. Tinggal monetizing blognya nih...

Mengenai hal seperti itu langsung komplen aja Pak, jangan biarkan orang2 Telkom memperbodoh kita2 ini..........

Lutfi Muntaha said...

@ rotyyu

ya bgtulah klo milik pemerintah ...
Omong2 ttg monetizing blog, boro2 dagangannku (postinganku) sueeepi tk da pengunjung.

tp kt Lunix96, yg penting nulis nulis n nulis, masa bodo ada yg baca, yg penting penulisnya pinter... ha

Dhanie said...

eh ada kok yang baca.. aku hehehe...
beberapa hari ini aku sering blogwalking ke blog2 yang di pajang di blogdetik.com. Wih.. mereka tuh rata2 komentatornya buanyakk...
Jadi saling komentar gitu, trus aku coba comment di satu blog, jadi di comment balik.. perlu dicoba kali ya.. :-)
Jadi kita2 saling berkunjung, saling koment sambil cari2 teman baru lagi.. gitcuuu... :-)

Lutfi Muntaha said...

Trims, ya... udah perati in Blog-Ku, aq cb deh ....,
cuman emang hrs pinter2 bagi waktu, soale aq hanya nyediain waktu dikit u blog, itupun klo ga ada kerjaan kantor.

Klo d rumh, sibuk sm sikecil tuh ....

bali villa said...

udah lama ninggalin speedy nich...
kalau ada error, support nya lelet banget..

Related Post :